dimanche 26 mai 2013

Goulasch hongrois de soeur Odile



 

  



700 gr de ragoût de bœuf (Paleron).

150 gr de poitrine non fumée

500 gr d'oignons.

30 gr de beurre ou 2 cuillerées à soupe d'huile.

1 ou 2 cuillerées à café de paprika

1 tasse de crème fraîche

Concentré de tomates

Sel

1 kg de pommes de terre.


Couper la viande et le lard en cubes.

Hacher les oignons.

Dans la cocotte minute, faire chauffer la graisse.

Y jeter pêle-mêle viande, lard et oignons.

Saler.

Saupoudrer de paprika + concentré de tomates.

Mouiller d'1 verre d'eau.

Laisser mijoter 35 mn à partir de la rotation de la soupape.

Ouvrir la cocotte pour ajouter les pommes de terre dans le panier alu.

Laisser cuire 10 mn.

Servir arrosé de crème fraîche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire